Pola asuh orang tua dalam meningkatkan kemampuan interaksi sosial anak tuli di SLB Negeri 2 Bantul - Ayunda Kusmiya Putri (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1