Representasi bullying disbilitas dalam iklan ( analisis semiotika pada iklan versi ' My Buddy Biskuat ' di Youtube ) - Novita Nur Alifah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1