Hubungan celebrity worship dan psychological ownership dengan agresivitas verbal pada remaja Fans K -POP di Media Sosial di Yogyakarta - Ryan Ade Kusuma (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1