Analisis isi virtual personal Branding Mila Rosinta sebagai Wanita karier melalui akun Instagram @milarosinta - Aisyah Anggun Wijareni (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1