Manfaat transportasi daring terhadap mobilitas Difabel Netra di UIN Sunan Kalijaga Yogykarta - Arif Prasetya (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1