Budaya kerja TIM Lifecod Store dalam meningkatkan promosi penjualan melalui Media Sosial Instagram - Dyaning Nur Syaharani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1