Pengaruh religiusitas dan self - control terhadap prokrastinasi Akademik Mahasiswa Muslim yang sedang mengerjakan skripsi - Febriana Nur Amanah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1