Pengaruh terpaan informasi kecantikan pada akun tiktok @NAILAMCDD terhadap minat beli ( survei pada followers akun tiktok @nailamcdd ) - Rozana Lia Syurva (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1