Strategi event dan experience dalam menarik minat pengunjung wisata ( studi pada Event Live Music waplitt Night di Wisata Alam Jumprit Temanggung ) - Fatwa Jaka Satria (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1