Pengungkapan diri melalui media sosial oleh pengguna Second Account Instagram ( studi fenomenologis pada mahasiswa relawan Yogyakarta Mengajar ) - Afifah Nur Azizah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1