Strategi cyber public relations Kantor Pos Yogyakarta melalui Program ' Akhlak Activation ' - Nida Ayu Salsabila (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1