Pengaruh menonton tayangan film Laskar Pelangi dan film Sang Pemimpi terhadap motivasi belajar pada siswa SMA IT Baitussalam Yogyakarta - Muhammad Azis Darmawan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1