Efektivitas youtube sebagai media konser virtual synchronize di masa Pandemi ( survey subscribers chennel you tube Anggur Orang Tua ) - Bagas Yoga Iga Kusuma (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1