Analisis resepsi mahasiswa pada pesan hoak Covid -19 di Media Sosial ( analisis deskriptif kualitatif hoak penghapusan PPKM level - 4 hoak vaksin membatalkan puasa pada komunitas idekata) - Muh Solikhin (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1