Efektivitas pembelajaran Pendidikan Agama Islam secara daring pada masa pandemi covid-19 di SD Sorogenen 2 Sleman kelas VI tahun ajaran 2021/2022 - Abid Mustauliya Kilmi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1