Pengenalan Mufradat dalam upaya meningkatkan kemampuan berbicara Bahasa Arab anak di kelas B2 TK 'Aisyiyah Bustanul Athfal (ABA) Sapen Yogyakarta - Fresha Adelia Sandy (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1