Ukuran tradisional bumi Daerah Gresik sebagai sumber belajar matematika materi konversi satuan luas di kelas 4 MI/SD - Hundar Nailaul Murad (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1