Manajemen sarana dan prasarana pendidikan sesuai Permendiknas nomor 24 tahun 2007 (studi kasus SD Permata Insani Islamic School Tangerang) - Cahyaningrum Maghfiroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1