Manajemen pengembangan pegawai Balai Penjaminan Mutu Pendidikan (BPMP) Daerah Istimewa Yogyakarta dalam upaya optimalisasi prestasi kerja di masa Pandemi Covid-19 - Didy Setiawan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1