Kerjasama guru dan orang tua dalam meningkatkan hafalan juz 'amma pada kelompok (B) RA Masyitoh Karanganom Bantul Yogyakarta - Nurul Hasanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1