Pengembangan modul kimia berbasis SETS (Science, Environment, Technology, and Society) pada materi minyak bumi untuk peserta didik kelas XI SMA/MA - Esthi Dwi Wijayanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1