Analisis kurikulum merdeka belajar-kumpus merdeka perspektif pendidikan humanis religius (studi kurikulum Manajemen Pendidikan Islam UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Moh. Zodikin Zani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1