Pengaruh manajemen sarana dan prasarana terhadap peningkatan kualitas layanan pembelajaran pada masa 'New Normal' di Pondok Pesantren Al Munawwir komplek R2 Daerah Istimewa Yogyakarta - Ina Yatun Nisa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1