Etnoparenting dalam tradisi nyensek (menenun) pada masyarakat suku Sasak Desa Sukarara Lombok Tengah - Ghanisa Anggit Askara (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1