Implementasi media Quiet Book untuk mengembangkan motorik halus anak usia 4-5 tahun di PAUD Widya Usaha Sleman DIY - Rika Yulianah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1