Pengaruh minat dan kemandirian belajar terhadap hasil belajar matematika siswa kelas X MA Mamba'ul Ulum Margoyoso - Reni Safitri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1