Pengaruh kemandirian belajar dan disposisi matematis terhadap hasil belajar matematika siswa VIII SMP Negeri 2 Mertoyudan - Anggriawan Budi Susetyo (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1