Pengembangan lembar kerja peserta didik berbasis problem based learning pada materi barisan dan deret aritmetika kelas VIII - Ria Juliana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1