Analisis kesulitan penyelesaian tugas akhir skripsi mahasiswa PGMI UIN Sunan Kalijaga di masa Pandemi Covid-19 - Lesta Berta Alvianingsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1