Perbandingan akhlak kepada orang tua bagi siswa yang tinggal di Pondok Pesantren dengan siswa yang tinggal di luar Pondok Pesantren (studi kasus siswa MTS Al-Muttaqien Pancasila Sakti dengan siswa MTS Negeri I Klaten) - Khofifah Hidayatuz Zakiyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1