Implementasi kebijakan belanja tunjangan profesi guru bidang Pendidikan Madrasah Kantor Wilayah Kementrian Agama Daerah Istimewa Yogyakarta tahun anggaran 2022 - Zulfa Rahmasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1