Persepsi siswa SD Fluency Kids Pagar Alam terhadap pemanfaatan aplikasi Whatsapp sebagai media pembelajaran daring di era Pandemi Covid-19 - Yustri Oktaviani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1