Komunikasi anak dan orang tua di tengah Pandemi Covid 19 dalam mempertahankan motivasi hafalan Tahfidz kelas VIII MTS Negeri 6 Sleman - Latifatul Hidayah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1