Hubungan kejenuhan belajar dalam pembelajaran online dengan hasil belajar matematika siswa kelas V di MIN 1 Yogyakarta - Putri Lailatun Ni'mah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1