Implementasi modifikasi pembelajaran Ilmu Pengetahuan Alam pada anak autis kelas IV di SD Tumbuh I Yogyakarta pada masa Pandemi Covid-19 - Dina Aizah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1