Pengembangan media pembelajaran berbasis lagu gubahan melalui media Youtube dalam pembelajaran Bahasa Arab siswa kelas 1 semester 2 MI Qurrota A'yun tahun 2021/2022 - Rizqi Amalia (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1