Tingkat pemahaman kognitif matematika siswa kelas V SD IT Salsabila 3 Banguntapan selama pembelajaran daring - Alfina Damayanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1