Upaya Guru PAI dalam meningkatkan motivasi peserta didik untuk menghafal Al-Qur'an di kelas V SD Muhammadiyah Purwodiningratan Yogyakarta - Asma Nadya Muthmainnah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1