Analisis tingkat kemampuan berpikir kritis siswa dalam menyelesaikan soal Asesmen Kompetensi Minimum (AKM) Numerasi di MTs Sunni Darussalam - Siti Masyitoh Azzahra Lubis (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1