Pengembangan modul pembelajaran Bahasa Arab bagi santri Taman Pendidikan Al-Qur'an (TPA) Masjid AT-Taqwa Balapan Yogyakarta - Fauzan Abdulloh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1