Pendidikan Surau Tertua (Kampung Dagang) di Kenagarian Batu Hampar Sumatera Barat pada tahun (1846-1899) - Ghinarifo Aman Avisaco (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1