Perilaku pencarian informasi melalui internet dalam menyusun skripsi di masa Pandemi Covid-19 (studi kasus mahasiswa Sejarah dan Kebudayaan Islam angkatan 2018 Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Rani Astuti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1