Peranan Perpustakaan alam dalam pemberdayaan masyarakat di Desa Mergosono Kecamatan Buayan Kabupaten Kebumen - Rofiqoh Nurul Hidayah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1