Hubungan intensitas bermain video game violence dengan tingkat agresitivitas pada mahasiswa di Yogyakarta - RM Muhammad Drecantya Arrahim (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1