Kebahagiaan ditinjau dari perbandingan sosial dan harga diri pada mahasiswa pengguna media sosial - Nadya Salsabila (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1