Pengetahuan dan persepsi politik : studi fenomenologi pada penyandang disabilitas netra di Yogyakarta - Muhammad Dimas Cahya Rohman Kusuma (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1