Hubungan antara dukungan sosial dan kecemasan pada mahasiwa yang mengikuti perkuliahan daring selama Pandemi Covid-19 di Yogyakarta - Detya Pratiwi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1