Pariwisata sebagai alternatif survival petani di Dusun Pulegundes II Desa Sidoharjo Kecamatan Tepus Kabupaten Gunung Kidul - Gilang Ramadhan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1