Hubungan welas asih dan intensitas penggunaan media sosial terhadap objektifikasi diri pada perempuan dewasa awal - Wiweka Luhuriah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1