Analisis difusi inovasi pada strategi komunikasi Dinas Pendidikan dan Kebudayaan dalam pelestarian budaya (studi pada tradisi spiritual adat Banjar di Kabupaten Hulu Sungai Selatan) - Hasanah Pusparini (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1